пятница, 8 февраля 2013 г.

філософські погляди кирило-міфодієвського братства

«Рецепт тыквенного супа с мясным фаршем» - это отличный домашний видео мастер-класс по приготовления вкусного и полезного тыквенного супа в домашних условиях. Если в вашей морозилке завалялись кусочки тыквы, тогда предлагаем их использовать для приготовления оригинального супа. Это не только разнообразит ваше меню, но и возвратит любовь к тыкве, которая так надоела в каше и блинах. Желаем вам приятного аппетита!

Пьер Дюкан это великолепный и всемирно известный диетолог, с опытом работы более 30 лет, который, на сегодняшний день является одним из самых читаемых диетологов Франции. Именно благодаря Карле Бруни, диетами от Дюкана пользуются многие звезды Голливуда, топ-модели и представители королевской семьи Великобритании. В нашем видео мастер-классе «Рецепт вкусного борща по Дюкану», повар расскажет и покажет Вам, как варить потрясающе вкусный и диетический борщ, по методу Дюкана. Наслаждайтесь вкусной пищей и держите себя в форме!

Первые блюда не только вкусны и питательны, но еще и очень полезны для Вашего желудка. Кроме того, супы могут быть как жирные и наваристые, так постные и диетические. В представленном видео уроке «Как готовят сборную мясную солянку», повар расскажет Вам, как готовится одно из самых популярных первых блюд сборная мясная солянка, которая уже успела завоевать любовь и признание многих гурманов. На приготовление этого супа у Вас уйдет все 40 минут.

Считается, что именно украинская национальная кухня является одной из самых колоритных и невероятно вкусных и питательных кухонь в мире. Коронным блюдом этой кухни. По праву можно назвать аппетитный украинский борщ, который совсем не нуждается в отдельном представлении ароматный, сытный, наваристый и красивый. Ну а если еще и подать к нему вкусненькие и мягкие пампушки, это будет просто невероятное объедение. В нашем домашнем видео уроке «Рецепт национального украинского борща с пампушками», Вы увидите, как правильно готовить это чудесное блюдо, которое станет настоящим гвоздем, Вашей домашней кулинарной программы.

Наш потрясающий видео мастер-класс «Приготовление тыквенного супа с фуа-гра», расскажет Вам, как в домашних условиях приготовить очень интересное, насыщенное и экзотическое блюдо, которое. Уж точно, сможет удивить самого привередливого гурмана. Итак, профессиональный повар, предлагает Вам приготовить очень оригинальный суп, главным ингредиентом которого является фуа-гра (гусиная печень), а также: тыква, лук, отварная морковь, отварной картофель, сливки, куриный бульон, тыквенные семечки, растительное масло, соли и перец. Приятного аппетита!

Еще испокон веков, на Дону образовалась своя уникальная и самобытная кухня. Одним из самых распространенных блюд, которые некогда варили донские казаки, была уха, сваренная на природе из только что выловленной рыбки. Секретом такой ухи, с Вами поделится отличный кулинар из нашего видео урока «Рецепт приготовление «Донской ухи». Кроме того, он поделится с Вами некоторыми своими секретами готовки, подскажет в какой таре лучше всего варить такое блюдо и какая именно рыба больше всего подойдет. Экспериментируйте на здоровье!

первые блюда - Видео рецепты для домашнего приготовления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий